风险提示

敬告投资者:

特定客户资产管理计划的委托财产可以进行以下投资:

(一)现金、银行存款、股票、债券、证券投资基金、央行票据、非金融企业债务融资工具、资产支持证券、商品期货及其他金融衍生品;

(二)未通过证券交易所转让的股权、债权及其他财产权利;

(三)中国证监会认可的其他资产。

在委托财产的运用过程中,将可能存在法律与政策风险、利率波动风险、投资风险、管理风险、流动性风险、信用风险、特定投资方法及资产管理计划所投资的特定投资对象可能引起的特定风险、委托财产无法变现的风险等,我司作为管理人将恪尽职守,履行诚实、信用、谨慎、有效管理的义务,但并不意味着承诺委托财产运用无风险。

投资者在进行资产管理计划投资时,考虑自身风险承受能力、投资品种偏好及投资期限等因素,应当审慎判断和识别风险,提高投资风险意识,谨慎甄选资产管理计划,做好投资防范。

投资者可以通过基金业协会官方网站(http://www.amac.org.cn/)查询管理人登记信息、私募基金公示信息及法律法规等。基金业协会对私募基金管理人和私募基金的登记备案信息不做实质性事前审查,公示信息不构成对私募基金管理人投资能力、持续合规情况的认可,不作为对基金财产安全的保证。投资者须全面审慎评估私募基金管理人的专业水平、合规等情况,警惕以“私募”为名的非法集资陷阱,避免上当受骗。

在签署资产管理计划文件前,投资者应当仔细阅读资产管理计划文件,在完全理解相关风险后,为保护自身相关权利,谨慎作出是否签署资产管理计划文件的决策。


我司在此郑重声明:我司在资产管理计划发行过程中严格遵守《中华人民共和国证券投资基金法》、《私募投资基金监督管理暂行办法》《基金管理公司特定客户资产管理业务试点办法》《证券期货经营机构私募资产管理业务运作管理暂行规定》等法律、行政法规对于资产管理计划非公开发行的监管要求,包括但不限于以下:

第一,我司不通过报刊、电台、电视、本公司官方网站之外的互联网平台、手机移动通讯终端等向不特定对象传播、推介资产管理计划。

第二,我司不会以任何方式承诺资产管理计划“保底保收益”。我司未授权任何第三方机构或个人违规向不特定对象推介资产管理计划及承诺资产管理计划“保底保收益”,请广大投资者谨慎识别、区分。

关于本司发行的资产管理计划的相关资料信息均应以我公司营业网点、授权销售机构或我公司官方网站正式披露的信息为准。